г. Ярославль, ул. Щепкина, д. 8

Телефон/факс: (4852)46-61-51, Email: yardkradiy1@yandex.ru

АФИША

План мероприятий в дни осенних каникул

01 banner-plan osennie kanikuly 201702 banner-plan osennie kanikuly 2017

Юбилейная концертная программа ансамбля танца «АЮШКА»

29.10.17 ayushka pover v mechtu

29 октября в 15.00 часов коллектив ансамбля танца «Аюшка» отметит свое 15-ти летие.

В своей юбилейной праздничной концертной программе «Поверь мечту!» коллектив покажет все самое лучшее и интересное. Обязательно будет много подарков и сюрпризов. Именно в день рождения сбываются все мечты у тех, кто когда-то поверил в танец и в себя!

Вечер страха "ДОМ"

28.10.17 vecher straha dom

28 октября 17.оо театральная студия «Винегрет» представляет вечер страха «ДОМ».

Останься в ночь Всех Святых в этом доме вместе с нами.

Будет ЖУТКО СТРАШНО и ЖУТКО ИНТЕРЕСНО ! ВНИМАНИЕ!

ВНИМАНИЕ! Программа предполагает возрастной ценз 8+.

Сильно впечатлительным, просьба, воздержаться от просмотра.

1 октября - Международный день пожилых людей

02.10.17 den pozhilogo cheloveka

Концертная программа, посвященная Дню музыки

01.10.17 music love


god ecology logo 2017

Материалы

Коллектив восточного танца "Эльфия"

vostochny tanec 05Руководитель коллектива – Наталия Брылева (Горшевикова). Она - преподаватель Академии Свободного Танца по Танцу живота Experimental, один из пионеров Tribal fusion style в России, преподает этот стиль танца c 2007 года. Участница конкурсов и фестивалей в Ярославле, Москве, Иваново, Костроме.

Коллектив восточного танца совсем молодой – он существует с сентября 2016 года. 21 февраля 2017 года состоялось первое выступление этого коллектива, наполненное волнением, восторгом и аплодисментами зрителей. Этот вид танца, пожалуй, единственное танцевальное направление, где возраст не играет определяющей роли. Поэтому в коллективе занимаются представительницы прекрасного пола от молодых девушек-школьниц до солидных синьор.

vostochny tanec 01vostochny tanec 02vostochny tanec 03vostochny tanec 04

Что же такое восточный танец? Понятие восточного танца очень широко. На самом деле, это целое мировоззрение, это возможность для женщины раскрыть свою чувственность и изящество. Танец живота – это пластика движений – от плавных до веселых и задорных. Это завораживающая восточная музыка, это экзотические наряды, расшитые золотыми блестками, камнями и монетами. Побыть в образе Шахерезады и почувствовать себя свободной (именно так и переводится это имя с персидского языка) можно только, пожалуй, во время такого танца.

Участники коллектива изучают классический беллиданс и его слияние с такими стилями, как фламенко и трайбл фьюжн. Восточный танец оказывает положительное влияние на здоровье: улучшается осанка и координация движений, укрепляются сердечно-сосудистая система, суставы и позвоночник. Вы чувствуете себя прекрасно! Грациозная походка и женское очарование придаст вам уверенность в собственных силах и станет неотъемлемой частью вашей жизни.

Мы ждем Вас в коллективе и всегда рады вместе учиться, танцевать, творить!



Дизайн сайта: lvgladysheva@mail.ru  Администратор сайта: lvgladysheva@mail.ru
Яндекс.Метрика